Configurar a exibição e entrega de notificações

Para configurar a exibição e entrega de notificações:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Configurações geraisInterface.
  3. No bloco Notificações, clique no botão Configurações de notificações.

Os componentes e as tarefas do Kaspersky Endpoint Security são exibidos na parte esquerda da janela. A parte direita da janela lista os eventos gerados para o componente ou a tarefa selecionada.

Os eventos podem conter os seguintes dados de usuário:

• Caminhos para arquivos verificados pelo Kaspersky Endpoint Security.
    • Caminhos para as chaves de registro modificadas durante a operação do Kaspersky Endpoint Security.
    • Nome de usuário do Microsoft Windows.
    • Endereços de páginas da Web abertas pelo usuário.
  4. Na parte esquerda da janela, selecione o componente ou a tarefa para os quais deseja configurar a transmissão de notificações.
  5. Na coluna Notificar na tela, marque as caixas de seleção ao lado dos eventos desejados.

As informações sobre os eventos selecionados são exibidas na tela em mensagens pop-up na área de notificação da barra de tarefas do Microsoft Windows.

6. Na coluna Notificar por e-mail, marque as caixas de seleção ao lado dos eventos desejados.

As informações sobre os eventos selecionados são entregues pelo e-mail se as configurações de entrega de notificação de correio forem configuradas.

7. Clique OK.
  8. Se você ativou as notificações por e-mail, defina as configurações para entrega de e-mail:
    1. Clique Configurações de notificação por e-mail.
    2. Marque a caixa de seleção Notificar sobre os eventos para ativar a transmissão de informações de eventos do Kaspersky Endpoint Security selecionados na coluna Notificar por e-mail.
    3. Especifique as configurações de transmissão de notificação por e-mail.
    4. Clique OK.
  9. Salvar alterações.